田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年11月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201111ci

・鯛のミルフィユ シャンピニオン風味の白ワインソース   
・そば粉のガレット ブルュターニュ風
・トマトのマリネとタコのサラダ クスクス添え

 

サックサクのパイとほうれん草、鯛をミルフィユ状に重ね、
シャンピニオンのソースをかけたなんともオシャレな一品に、
お家でも簡単にできる、とろ~り半熟卵がのったそば粉のガレット♪
もう一品は田畑シェフお得意のボリュームサラダ☆
トマトにタコにベーコン、さらにクスクスまで入ってさらに満足度UP!!
お家ですぐに活用できるうれしい3品。
是非マスターして下さいね♪

 

 ▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

覚えたら『使える』    ★★★★★

オシャレ感                     ★★★★★

絶妙な味のバランス  ★★★★

 

このメニューのレッスンは11月21日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F