時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年10月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201210pc

・手打ちパスタを使ったラザーニャ
・グリーンサラダ

   

プロならではのイタリアンに挑戦!!
 
初登場のラザーニャは生地から手作りの本格仕上げ♪
 
手打ちならではのコシのある食感、食べ応えも抜群です。
 
ミートソースもベシャメルソースももちろん手作りしていただきます。
 
大きなグラタン皿でド~ンと焼き上げれば、
おもてなしにもぴったりですね。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

イタリアンならでは
オシャレ感
シンプル美味しい

   
このメニューのレッスンは2012年10月7日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F