シェフズn 2012年11月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201211cn

・鰯の蒲焼きロコモコ風どんぶり
・手羽先と厚揚げの煮物
・きのこと白滝の明太炒め

    

ボリュームたっぷりの創作和食、三品です♪
 
いつもの鰯の蒲焼きが、少しの工夫で楽しい一皿に。
とろりととろけるチーズとまったりアボカドが決め手です☆
 
手羽先の旨味を厚揚げが全て受け止めて…
美味しさ満点の煮物です!
仕上げの「あれ」が、いつもと違った印象を演出、
後味さっぱりに仕上げてくれます。
 
旬のきのこをたっぷりと使った、簡単・嬉しい一品の明太炒め。
白滝の下処理は納得のひと手間!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性
ほっこり安心・癒し味
覚えたら「使える」
  

このメニューのレッスンは2012年11月22日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F