時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2012年    12月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

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・生ハムとチーズのトマトサラダ
・手打ちパスタを使った エビとホタテの温かいミルフィーユ
・鶏もも肉の白ワイン煮

   

クリスマスにぴったり、手間をかけた本格イタリアンです♪
 
前菜は手軽に、瑞々しいトマトに
カッテージチーズのコクと生ハムの塩気をプラス。
3つの美味しさがナイスバランスです☆
 
手打ちパスタを使って冬におすすめの白いミルフィーユ。
エビとホタテの旨みいっぱいのベシャメルソースとパスタが層になって、
奥行きのある新しいひと皿が出来上がりました。
特別感も花まる印♪
 
素材の美味しさを引き出した、シンプルなメインは
ボリュームもたっぷりです!

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

イタリアンならでは
スキルアップ
シンプル美味しい

  
このメニューのレッスンは2012年12月9日開講予定です!

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