時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年    1月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201301pc

・鯛のカルパッチョ フレッシュトマトのソース
・あさりとズッキーニのスパゲッティーニ
・サバのオーブン焼き

   

手軽に挑戦、簡単イタリアン3品♪
 
前菜は、新鮮な鯛にほど良い酸味の
フレッシュトマトソースを合わせました!
目先を変えた一品で、おもてなしにもぴったり。
 
あさりの旨味がそのままソースになったパスタは、
あっという間に仕上がる簡単レシピ☆
 
オーブンにおまかせのメインは
香ばしいパン粉の口当たりと
ふっくらしたサバが好バランスです♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

手軽さ
シンプル美味しい
実用性

  
このメニューのレッスンは2013年1月13日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F