田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年3月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201303ci

・スズキのポワレ シェリービネガーソース
・鶏ササミのプロヴァンス風 サラダ添え
・シャンピニヨンのポタージュ 

 
本格シンプル・フレンチ三品です♪
 
皮目パリッ、身はホワッ、シェフの技が光るメインはソースが決め手☆
ギュッと凝縮された旨みと酸味、
香りがスズキの美味しさを引き立てます。
 
ご家庭でも真似出来る、
あれば重宝するあの手作りバターを使って仕上げたソースは
淡白なササミにぴったり。
ボリューム満点、食べ応えもバッチリなサラダです☆
 
シャンピニヨンそのもの!を楽しむシェフお得意のポタージュは、
豊かな香りとなめらかさがまさにレストランの味♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙マリアージュ
シェフの技

 

 

このメニューのレッスンは2013年3月18日開講予定です! 

  

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F