卜部先生2013年9月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201309cf
・きのこのたっぷり赤パプリカ塩釜焼
・秋鮭の香味丼
・無花果のコンポートゼリー

  

厳しい暑さはまだまだ続きますが、バテた体をリセットする、
目にも鮮やかな野菜たっぷりメニューが揃いました!!
 
肉厚のパプリカに、きのこいっぱいのヘルシークリームソースを詰めて、
塩釜に包んでオーブンでじっくり焼き上げた卜部流創作メニュー☆は、
あまーいパプリカと絶妙な塩加減がたまらない一品(^^)w
野菜を楽しく食べられますよ♪
 
ごはんを何杯でも食べたくなっちゃう香味丼は、
みんなが大好きな文句なしの美味しさ!!
これからの十八番レシピになること間違いなしです★
 
季節のフルーツ無花果で作る、コンポートゼリーも、体をいたわる優しい味わい♪
手軽にできるカスタードクリームもおすすめですよ~。
 
今回も、誰かに作ってあげたくなる魅力的なメニュー満載ですよ(^o^)

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

やまとなでしこ感
手軽さ
癒される

 
このメニューのレッスンは2013年9月29日開講予定です!

  

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F