オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2013年9月

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201309orb
・柚子こしょうの海鮮ストロガノフ
・キャロットスコーン
・さつまいものごぼうセサミ和え
・キャベツのブルーベリー入りピクルス
・ココナッツミルクのsurpriseグラニテ
 

 

柚子こしょう風味!?海鮮の旨味たっぷりのストロガノフは
豆乳と”あの野菜”でクリーミーな仕上がりに♪

 

可愛いスコーンには驚くほど沢山の人参が入っています!!
香ばしさ&ほんのり自然な甘さがお食事にも・おやつにもピッタリ(^∀^)/

 

ほっくりのさつまいもとシャキシャキのごぼうのセサミ和え☆
新たな組み合わせはやみつきになりそうです!!

 

ピクルスは美しい紫色に感動ですヨ☆

 

あの”2種の食材”で南国の味を再現!?さっぱりグラニテに乞うご期待!

 

オレンジ・紫・黄色…色鮮やかで美しい料理が勢揃い!!
皆様、ぜひマスターしに来て下さいネ★★

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
美しさ
絶妙な味のバランス
驚きのアイディア!

 

このメニューのレッスンは2013年9月30日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F