百寿先生2014年2月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)”鶏モモ肉のソテー ラタトゥイユ風”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201402hc

・エビイモとエビのグラタン
・鶏モモ肉のソテー ラタトゥイユ風
・白ねぎのマリネ
・クレープdeアイス

 

寒いこの季節にピッタリのグラタンはホクホク☆エビイモとプリプリ☆
エビのダブルエビ使いで食感楽しい1品です。
手間のかかるホワイトソースも百寿先生にかかれば、
あっと言う間に出来ちゃいます!!

 

鶏モモ肉のソテーとラタトゥイユを組み合わせれば、
ボリューム満点!!栄養満点!!

 

白ねぎのマリネは甘みをしっかり引き出して、
サッパリマリネ液に漬け込めば、いつも脇役の白ねぎが主役に大変身☆

 

オレンジ風味のモチモチ生地が美味しいクレープは
アイスを添えてお手軽欲張りデザートに!!

 

見て、学んで、食べてよし!! 
心も体も喜ぶ大満足の4品、受ける価値アリですよ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
オシャレ感
手軽さ

 

このメニューのレッスンは2014年2月13日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F