スイーツb“イチゴのミルフィーユ”2014年3月料理教室レッスンメニュー

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201403swb
・イチゴのミルフィーユ
 ※お持ち帰り 6×18×高さ5cm 1台分

 

春を呼ぶキュートなミルフィーユの登場です♪

 

シェフならではのひとワザで、
市販のパイシートも驚く程パリパリ、ザクザクの焼き上がりに!

 

バターをたっぷりと混ぜ込んだカスタードクリームは、
風味豊かでコクのある仕上がり。

 

薄い層が幾重にも重なり合った生地とリッチな濃厚クリームが一体となった、
繊細だけれど存在感のある納得の一台☆

 

甘酸っぱい旬のイチゴがアクセントになった、春らしい心躍るスイーツです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
シェフの技
絶妙な味のバランス

 

このメニューのレッスンは2014年3月20日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F