シェフズo 2014年8月 料理教室 レッスンメニュー!”焼きナスとリコッタチーズを詰めた牛もも肉のインヴォルティーニ”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo1408co


・焼きナスとリコッタチーズを詰めた牛もも肉のインヴォルティーニ
・タコとドライトマト・とうもろこしのリゾット
・香草でマリネしたスズキのソテーとズッキーニのサルサ

旬の食材を活かした夏のイタリアン三品です!

ボリューム満点の前菜はお馴染みの焼きナスを使った一品!
香ばしい牛肉に包まれた焼きナスとリコッタチーズ、
意外な組み合わせはクリーミーで奥深い味わい☆

タコの塩気ととうもろこしの甘味、粒々の食感もクセになるリゾットは、
手軽ですぐにでも試したくなる美味しさです♪

夏の力強い香草をたっぷりとまとわせたスズキは香り高く、ふんわり柔らか。
ズッキーニの旨味をギュギュッと凝縮した美しいソースを合わせて、
シンプルでメリハリの利いた夏らしいメインです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
シンプルでダイレクトな美味しさ!
実用性

このメニューのレッスンは2014年8月18日開講予定です!

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F