遠藤シェフ(大阪:ル・ジャルダン)5月分 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 7:59 PM

demo201005cd

・若鶏モモ肉と豆の軽い煮込み セージ風味
・筍のグリル 木の芽風味のバターソース
・フルーツのマリネ シャンパンゼリー添え

 

春を感じさせるメニューが揃いました☆
豆類をふんだんに使った鶏肉の煮込みに、旬の筍のグリル、
見た目にも鮮やかなフルーツのマリネ、という 気分も楽しく弾むような品々。
ぜひマスターしにお越しくださいませ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

覚えたら「使える」    ★★★★

絶妙な味のバランス   ★★★

お手軽度         ★★★★

 

このメニューのレッスンは5月10日開講予定です!

 

遠藤シェフのお店、ル・ジャルダンこちら 

 

2010年4月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F