山田料理長 5月分             料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:28 PM

demo201005cg 

・いさきの骨蒸し
・クリームチーズとトマトの飛龍頭
・ちりめん山椒

 

和食ならでは! のぜひ挑戦してみたい三品です!!

いさきを丸ごと使った骨蒸しは、その名の通り骨ごと蒸すので、

美味しいだしがしっかりと出て、しかもしっとり仕上がります!

ちりめん山椒は、白ご飯をワンランク上の御馳走にしてくれそう!

意外な相性に驚きの、ちょっと変わり種の飛龍頭(ひろうす)も見逃せません♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

和食ならでは            ★★★★

意外な組み合わせ      ★★★★★

これ、おうちで出来るんだ!  ★★★★

 

このメニューのレッスンは5月22日開講予定です!

2010年4月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F