シェフズk 2011年8月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

 

demo201108ck

・クレープで巻いた小海老とアボカドと桃のカクテル

・香味野菜たっぷりのミネストローネと鮮魚のバプール

 オレンジの香りを添えて…

・赤ワインのわらびもちと桂花陳酒のゼリー

 

可愛らしい姿のクレープの中には海老とアボカド、

そして旬の桃が隠れています♪

ジューシーな果汁と甘~い香りが口いっぱいに広がりますヨ(*^∀^*)

ひと鍋で簡単のメイン料理はあさりの旨みがたっぷり!!

爽やかなオレンジを加えることで、夏を感じるひと皿に仕上がっています♪

何だろう??想像力をかき立てるデザートは赤ワインのわら

桂花陳酒のふるふるゼリーが絡んで少し大人なデザートです!!

前菜からデザートまで、まるでレストランのような華やかさの3品です♪

ひと皿ごとに繊細な手仕事が光りますヨ☆

プロならではのフレンチを御家庭で再現して下さいネ(´∨`)/
 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

美しさ           ★★★★

絶妙な味のバランス     ★★★★

これ、おうちで出来るんだ! ★★★
 
このメニューのレッスンは8月24日開講予定です!
  
橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら
2011年7月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F