シェフズn 2013年4月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201304cn

・和風ロールキャベツ
・鯛の潮汁
・筍と餅とベーコンのおろし煮

    

ほっとする美味しさ☆ワザあり和食三品です!
 
いつものロールキャベツも鶏肉を叩くところから始まります。
手間を惜しまない丁寧な仕事のおかげで、
出来上がりの食感はなるほど、納得の仕上がり。
プロならではのもうひとつのワザも! こちらはレッスンで♪
 
鯛の粗からしっかりと出汁をとった本格的な潮汁。
雑味のない澄んだ味わいは、まさにプロの味!
 
ひと鍋であっという間に出来上がる変わりおろし煮は、
栄養満点で普段使いにぴったりな一品☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
そのワザ、いただき♪
実用性
シンプル美味しい  

 

このメニューのレッスンは2013年4月17日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

2013年3月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F