シェフズo 2013年6月 料理教室 レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・ゼッポリーネ(ピザ生地を揚げたナポリの郷土料理)
・赤パプリカのズッパ
・とうもろこしを詰めたトルテッリ 焦がしバターと生ハム添え
・スズキのセモリナ粉ソテーとフレッシュトマトの地中海風

 

待ってました!ご希望にお応えして、卵入り手打ちパスタの登場です♪
 
ピザ生地に香り豊かな生海苔を加えて揚げたナポリの郷土料理、
ゼッポリーネ。カリカリ、ジューシー、もっちりのとまらない美味しさ☆
 
パプリカの甘みを活かした深い味わいのズッパは、温かくても冷たくても!
帽子の形をしたトルテッリの中には旬のとうもろこしが。
ふわっと広がる素材の甘みと香り、生ハムの塩気がアクセントになった、
シンプルで美しいひと皿です。
 
香ばしくソテーしたスズキにはフレッシュなトマトソースを添えて。
初夏におすすめ、簡単、大満足の一品です♪

  
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
絶妙な味のバランス
スキルアップ

 
このメニューのレッスンは2013年6月24日開講予定です!

 

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