パスタe 2013年6月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201306pe

・即席バーニャカウダ
・牛肉とほうれん草のパルミジャーノ風味
・スズキのソテー・ブルーベリーソース

 

あのバーニャカウダソースが、
美味しく簡単にご家庭で作れちゃいます!
お店の味を是非、ご賞味ください☆
新鮮なお野菜をしっかりと召し上がって頂けますよ♪
 
初夏を感じさせる二品目は柔らかジューシーなお肉がたっぷり!
旬のほうれん草をふんだんに使い、
高級チーズ!パルミジャーノのコクがきいています。
 
スズキの皮目を香ばしくカリカリに焼いたソテーは
甘ずっぱいブルーベリーソースをかけていただく
気品ただよう一品です☆
これもまた、たっぷりのお野菜と共にどうぞ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感
絶妙な味のバランス
短い時間でこの美味しさ!

このメニューのレッスンは2013年6月10日開講予定です!

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら 

2013 年 5 月
« 4 月   6 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F