卜部先生2013年11月料理教室        レッスンメニュー! (大阪:和旬撫子)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201310cf

・ヘルシーポテトサラダ
・牡蠣の串揚げ
・蟹ピラフ

 

秋も深まる季節、ますます食べ物がおいしい時期になりました!
美味しいお酒といただきたい(^^)そんなメニューです♪

 

油を一切使わない、卜部先生オリジナルマヨネーズは必見!!
いつものポテトサラダが、驚きの半分以下のカロリーに!
満足感と美味しさは全く変わらずと、女性にはうれしい限り(^^)w
思わずみんなに教えたくなる一品です★

 

旬の牡蠣と彩り野菜を さくさくの串揚げで♪
こちらは、おろしダレであっさりといただきます。
油っぽくないので、何本でも手が伸びそう★
牡蠣をプリプリに仕上げるコツも覚えてくださいね~。

 

蟹の旨味たっぷりのピラフも、ぜひマスターしてほしいメニューです!
お弁当にもおすすめですよ。

 

今年のうちに、また新たな自慢レシピが増えること間違いなし! ですね♪

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

やまとなでしこ感
癒される
実用性

 

このメニューのレッスンは2013年11月24日開講予定です!

 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2013 年 10 月
« 9 月   11 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F