小谷シェフ2014年5月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 中国料理 桃李)”海鮮とたっぷり野菜のあんかけ揚げそば”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo2014015cs
・海鮮とたっぷり野菜のあんかけ揚げそば
・豚肉と玉葱の焼売
・白キクラゲとトマトのふわとろ卵スープ

 
 

パリッパリで香ばしい香りの焼きそばに、あんをかけて召し上がれ!
野菜の旨味を逃すことなく、溶け込ませた“あん”は絶品☆
海鮮もたっぷり入って、豪華でボリュームのある一品です。

 

焼売の具は、玉葱と豚肉のみ!
シンプルだからこそ、肉のジューシーさと玉葱の甘みが活きています♪
シェフ直伝の包み方も必見ですよ!

 

スープは、ふわっとした卵と白キクラゲのコリコリ食感がたまりません!!
さらにトマトの酸味がお口をさっぱりさせてくれます。
こんなに美味しいのにスピードメニューなので、
日々の献立に活躍すること間違いなしです!

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シェフの技
短い時間でこの美味しさ!
 

このメニューのレッスンは2014年5月16日開講予定です!

 

小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

 
2014 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F