お家でできる簡単フレンチ”鯛のミルフィユ シャンピニオン風味の白ワインソース”ビストロ◎バキュース 田畑シェフレッスンメニュー!2014年11月10日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・鯛のミルフィユ シャンピニオン風味の白ワインソース   
・そば粉のガレット ブルュターニュ風
・トマトのマリネとタコのサラダ クスクス添え

サックサクのパイとほうれん草、鯛をミルフィユ状に重ね、
シャンピニオンのソースをかけたなんともオシャレな一品に、

お家でも簡単にできる、とろ~り半熟卵がのったそば粉のガレット♪

もう一品は田畑シェフお得意のボリュームサラダ☆
トマトにタコにベーコン、さらにクスクスまで入ってさらに満足度UP!!

お家ですぐに活用できるうれしい三品。
是非マスターして下さいね♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら『使える』
オシャレ感
絶妙な味のバランス

このメニューのレッスンは2014年11月10日開講予定です。

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