栗や松の実などの秋らしい食材が入った “マグロとアボカドのタルタル”bucheide福田シェフ レッスン 2014年11月17日開講 

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・自家製サルシッチャのグリル
・マグロとアボカドのタルタル
・スパゲッティーニ 秋の彩り
 秋刀魚と大葉いっぱいのトマトソース

旬の秋刀魚と大葉を使ったパスタは、
栗や松の実などの秋らしい食材が入った贅沢な一品。

マグロとアボガドのタルタルは、あっという間に出来る上、
プロの息吹が感じられる盛りつけが素敵!!

サルシッチャ…って、イタリアのソーセージなんです。
豚の腸に香草などの材料と合わせたお肉を詰めちゃいます。
『こんなの自分で出来るんだ~』って感動もありの、
美味しい嬉しいメニューです。

秋の実りいっぱい! 収穫祭のような三品、習わなきゃ損ですよ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの技
季節を食す

このメニューのレッスンは2014年11月17日開講予定です!

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