芳醇な香りが広がるとっても贅沢な”ホテルブレッド”ANAクラウンプラザホテル中井 先生 2015年5月3日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 4:34 PM

380px-1503bra

・ホテルブレッド
 ※お持ち帰り 1斤分
 

生クリームや卵、お砂糖がたっぷり入った、
芳醇な香りが広がるとっても贅沢な食パン♪です。
(*^。^*)

焼き上がりのいい香りが食欲を誘います!!

ふわふわもちもちの食パンが、
お家でも作れるようになりますよー♪♪♪

シェフ手作りジャムのプチギフトもついてます☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
これで私も粉ものマスター!?
シンプル美味しい

このメニューのレッスンは2015年5月3日開講予定です!

2015 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F