玄米ライスロール  料理研究家 吉田 より子 先生 2015年5月13日

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 4:49 PM

380px-1505orb

・玄米ライスロール スモークサーモン アボカドタルタル

・車麩の角煮

・かぼちゃと金時豆のカラメル煮 

・新じゃがいもと新玉ねぎの和スープ
・フルーツヨーグルリーナ

お弁当にも! アイディアいっぱい、楽しい和のテーブル♪

玄米のもっちり、プチプチ感が満足度満点!のライスロール☆

スモークサーモンの燻製の香りととろとろのアボカドタルタルは、文句ナシの相性!

裏巻きの技で目先も変わって、特別感が増しますね♪

低カロリー・ミネラル豊富なミラクルフード、お麩を使った角煮は手軽で簡単。

忙しい方にもダイエット中の方にもおすすめしたい、心強いレシピです!

おやつにもなるホクホクかぼちゃと金時豆のカラメル煮、

新じゃがと新玉ねぎ、旬ならではの瑞々しい甘みがホッとする

和スープは、どちらも心と体に優しい味わいです。

チーズのようなコクとふんわりなめらかな軽さが絶妙な

ヨーグルリーナは、春のスイーツにぴったり!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

短い時間でこの美味しさ!

そのワザ、いただき♪

ヘルシーさ

このメニューのレッスンは2015年5月13日開講予定です!

芳醇な香りが広がるとっても贅沢な”ホテルブレッド”ANAクラウンプラザホテル中井 義隆 先生 2015年5月3日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 11:57 AM

ホテルブレッド 5/3

ホテルブレッド
※お持ち帰り 1斤分
★シェフの手作りジャムプレゼント

生クリームや卵、お砂糖がたっぷり入った、
芳醇な香りが広がるとっても贅沢な食パンです♪

焼き上がりのいい香りが食欲を誘います!!

ふわふわもちもちの食パンが、
お家でも作れるようになりますよー♪♪♪

シェフ手作りジャムのプチギフト付き☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
これで私も粉ものマスター!?
シンプル美味しい

このメニューのレッスンは2015年5月3日開講予定です!

2015 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F