すだちジュレ寿司☆和旬撫子 卜部先生 ☆2015年8月16日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM



・すだちジュレ寿司
・鱧の照り焼き
・メロンゼリー

夏真っ盛り!!
食欲も一気に盛り上げて、美味しくスタミナをつけましょう♪

この夏の丼は、見た目も涼やかなジュレ寿司で★
夏らしく、すだちの香りをふんだんに効かせて、どんどんお箸が進みます♪
すだちジュレは覚えておくと、いろいろな料理にかけられて便利ですよ

旬の鱧は、あの食材?! を衣にしちゃいます(^^)
卜部先生の、遊びゴコロ溢れる一皿を、堪能してくださいね!

最後はさっぱりと締めのメロンゼリー♪
メロン本来の贅沢な甘みを最大限に生かしつつ、
さらにのどごし良く“ちゅるん”と仕上げました!
幸せなスイーツタイムにぜひ!

楽しく美味しく、夏を乗り切りましょうね~!!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

やまとなでしこ感
癒される
手軽さ

このメニューのレッスンは2015年8月16日(日)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

フリーセレクトコース体験受付中

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2015 年 7 月
« 6 月   8 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F