ビーフストロガノフなど4品★dining kitchen momoju/百寿先生★12月19日(月)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1612hc

オシャレで簡単な
定番おかずが大集合♪

彩りニース風サラダ
彩りも鮮やかな南仏ニースの伝統的なサラダ☆
ごろごろ野菜にとっておきのアンチョビドレッシングが絡んだ、
誰もが好きな飽きない美味しさ♪
鶏胸肉のレモン唐揚げ
いつもの作り方にひと工夫、
レモンのおかげで鶏肉はしっとり、柔らか、ジューシーな仕上がりに。
爽やかな香りが後を引く、唐揚げの新レシピ誕生です♪
きのこたっぷり ビーフストロガノフ
人気のビーフストロガノフをご家庭で!
きのこたっぷりだからカロリーを気にせず食べられる、
失敗なしの大満足レシピです。

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.サラダの彩りと味のバランス
2.定番おかずのアレンジ
3.手早く出来るおもてなしレシピ

このメニューのレッスンは
2016年12月19日(月)11:00-13:30開講予定です!

2016 年 11 月
« 10 月   12 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F