鶏胸肉のポシェなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 10/23開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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思わず顔がほころぶ
美味しさ溢れるフレンチ

エビ・ホタテ・タコ・イカのクスクスサラダ ミント風味
魚介類の旨みをクスクスがしっかりと吸ってくれるから、
パサつくことなく仕上がります。
コクのある酸味がほんのりと効いて、
ミントの爽やかな香りがアクセントのクセになる味わい♪
鶏胸肉のポシェ きのこの白ワインソース
さつまいものピュレ添え
しっとりと茹で上がった鶏肉に
甘くてなめらかなさつまいものピュレ、
2つを繋ぐのは、きのこたっぷりのクリームソース!
女性好みの優しい美味しさです。
いちじくの白ワイン煮 アイスクリーム添え
そのまま食べても美味しい旬のいちじくを
何と贅沢に白ワイン煮に!!
アイスクリームとも相性抜群です☆

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.魚介の美味しいソテーの仕方
2.鶏肉をしっとりと仕上げる火入れ法
3.シンプルで美味しい、いちじくのデザート

このメニューのレッスンは2017年10月23日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2017 年 9 月
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