マクロビ餃子・マクロビそぼろのまぜそばなど5品 料理研究家 吉田より子先生 6/1・20開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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こころが整い 身体が喜ぶお寺ごはん

マクロビ餃子(動物性ゼロ)と
マクロビそぼろのまぜそば
動物性食品を使わず作る
旨味たっぷりコクのあるマクロビそぼろ!
今回は餃子とまぜそばの2つを仕上げます。
他にもアレンジは自由自在♪
覚えておくと便利な万能そぼろは必見ですよ。
仙台麩の卵とじ椀
栄養満点!風味抜群!
お肉に負けない満足感が得られる仙台麩♪
出汁をたっぷり含んだ仙台麩に
卵がふんわ~り絡む上品な一品。
よもぎ麩ときのこのパセリナッツディップ添え
カシューナッツとピーナッツの食感と香ばしさ、
パセリの風味が合わさったディップ!
焼いて食べるよもぎ麩ときのことの相性抜群♪
ココナッツ葛餅パンナコッタのラズベリーソース
ココナッツ風味の葛餅は味はもちろん!食べごたえもバッチリ。
甘酸っぱいラズベリーソースは
何にかけても美味しい♪覚えておくとお得ですよ。

このメニューのレッスンは
2019年6月
1日(土)11:00~・
20日(木)11:00~開講予定です!

ご予約(6/1)
ご予約(6/20)
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
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2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

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