春のシーフードピラフなど家庭料理4品★百寿先生★3月24日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM



・春のシーフードピラフ
・豆腐の肉巻き揚げ
・ゆで鶏のごまダレかけ
・ブロッコリーのアンチョビソテー

週末を豊かにする、アイディアいっぱいの四品です♪

春の訪れを感じる軽やかなピラフは、

シーフードの豊富な旨味いっぱい☆
ひと鍋で手軽に、スピードと美味しさ・華やかさを兼ね備えた、
家庭料理ならではの醍醐味を堪能出来るひと皿です!

意外なアイディアが新鮮、
チーズ風味のお豆腐を牛肉で包んでサクサクのフライに。
ボリューム満点なのにカロリー控えめ、
サク、ふわっととろける不思議食感も
思いがけない美味しさ♪

しっとりゆで鶏には、春の香り溢れる菜の花を添えて。
ちょっぴり洋風のごまダレが効いています。

いつものブロッコリーにひと工夫!
旨味のある辛さがクセになる、
こちらはお酒がグンと美味しくなる一品です☆

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
シンプル美味しい
意外性

このメニューのレッスンは2016年3月24日(木)開講予定です!
時間:11:00-13:30

百寿先生のお店『dining kitchen momoju』地図はこちら

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F