鱈のピルピルなど3品★森サンジョヴェーゼ 横山淳シェフ★10月14日開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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スペインバルの料理をご家庭で♪

サルピコン・デ・マリスコス 海の幸と野菜の角切りサラダ
彩り鮮やかな素材豊かな味わいと食感が
リズミカルに混ざり合う、楽しく陽気なサラダ☆
一口ごとにスペインを感じる、
軽やかで爽やかな仕上がりです♪
ツナのエンパナティージャ ツナの揚げパイ
生地から手作りするこのパイは、バルの定番おつまみ。
ほんのりスパイシーなツナたっぷりの、
どこかホッとする素朴な味わいです。
鱈のピルピル 鱈のオイル煮
鱈の旨味を逃さず最大限に活かしたピルピルは、
その響き同様、シンプルだけれど個性的なひと皿♪

▽▼▽横山シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.野菜の切り方を習得
2.スペインのパイ生地の作り方
3.オイルと塩の関係を学ぶ

このメニューのレッスンは
2016年10月14日(金)19:00-21:30開講予定です!

 
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