ブレッド 2012年11月             料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201211br

・赤ワインと無花果のパン 
 ※お持ち帰り 8コ分
 

 

無花果を赤ワインでコンポートにしたものを
まるまる2コ包んで焼き上げます。
形も長方形でかわいい♪
 
お水の割合を減らして、
赤ワインを加えて生地を練り上げるので、
赤ワインのいい香りが食べる時まで残ってます♪
 
無花果と赤ワインの絶妙なマリアージュ。
そしてそれを包み込む赤ワインの風味漂う生地。
ぜひともご賞味あれ~♪

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!?
オシャレ感
絶妙マリアージュ
       

 

このメニューのレッスンは2012年11月8日開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 8 月
« 7 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F