加奈山健身先生 シェフズj        2013年10月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201310cj
・タチウオと茄子の香味ソース
・鶏肉と秋味きのこの上新粉蒸し
・イチジクとライチの金木犀ワインのコンポート ジェリー仕立て

 

プロならではのワザあり三品が登場♪

 

香ばしく焼けたタチウオを熱々のうちに香味ソースにジュッ!
簡単でオシャレな一品があっという間に出来上がります。
淡白なタチウオに酸味とコクのあるソースがベストマッチ☆

 

香ばしく炒った生米をまぶして蒸し上げる鶏肉は、
ふっくら柔らか、いつもとは格段に違った風味の良さ!
XO醤の旨味が効いた、プロならではのワザありの一品。

 

イチジクのコンポートをキラキラとしたジェリー仕立てに。
レストランのような美しいデザートは、
色合いも味わいも優しい仕上がりです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
ほっこり安心・癒し味
シェフの技

 

このメニューのレッスンは2013年10月20日開講予定です!

 
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