三田ホテル・皐花飯店 金城シェフ 2014年9月料理教室レッスンメニュー! “表面サクッ、中はふっくら玉子生地の春巻き”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・海鮮・焼き豚・彩り野菜の炒め(八宝菜)
・パリパリ玉子生地の春巻き
・白玉餅の黒胡麻汁粉

定番を極める!奥深いプロのワザあり三品です!

「八」はたくさんという意味、彩り豊かな素材を素早く炒め合わせた
八宝菜は、まさに具だくさんの宝物のような輝き☆
それぞれの旨味と食感を活かすプロのコツが光る、必須のひと皿です!

薄焼き玉子で餡を包んだ変わり春巻は表面サクッ、中はふっくら柔らか。
食べ進めると玉子の香ばしさがほのかに残る、感動の美味しさ!
手間暇を掛ける価値あり!の春巻です♪

香り高い、黒胡麻の風味豊かなとろりとした汁粉の中には、
驚く程ふんわりなめらかな白玉餅。
温かく心地良いとろみは体にも優しい味わいです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
これぞプロの味
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2014年9月30日開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

 
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