[オーガニックb] 美味しさがギュッと詰まった”鯛の柚子おろしあんかけ”吉田先生 2015年1月14日開講 

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・鯛の柚子おろしあんかけ
・高野豆腐の麻婆担々
・とんこつ風豆にゅー麺
・うちの春雨サラダ
・お鍋で炊く 玄米入り雑穀ごはん
・ひみつのトリュフ

美味しさがギュッと詰まった、ボリューム満点の6品です!

ふっくらとした鯛に柚子の香りが嬉しいあんかけは、
寒い冬にホッとする優しい味わいです。

高野豆腐の新しい使い方発見!
なるほどのひと工夫で、ふんわりジューシーに仕上がります。
ピリ辛で、定番になりそうなクセになる美味しさ☆

素材の意外な組み合わせで、とんこつ風をおうちで再現!
あっという間に出来る、夜食にもおすすめの一品。

あの食材が主役のひみつのトリュフ。
その正体は・・・!?レッスンをお楽しみに!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

意外な組み合わせ
ほっこり安心・癒し味
すごい!ボリューム!!

このメニューのレッスンは2015年1月14日開講予定です!

 
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