鶏肉のアロマットなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★3/12開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1803ce

本格手練りパスタをご家庭で♪

トロフィエ チーズソース
トロフィエとは鉋の削りくずのような形をした
リグーリア州独自の手打ちパスタ。
表面はツルッ、中はもっちりのクセになる食感です。
鶏肉のアロマット
カラフルな野菜がたっぷりとのった鶏肉は
とってもジューシーな仕上がり。
間に挟まれたあの意外な食材に驚き!の
楽しい一皿です。
アボカドのゴルゴンゾーラグラタン
女性におすすめ、
アボカドをまるごといただくとろ~りグラタンは
ゴルゴンゾーラが程良いアクセント。

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.パスタの作り方
2.野菜の香りの引き出し方
3.ベシャメルソースの作り方

このメニューのレッスンは2018年3月12日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F