【貧血予防】鉄分補給 鯖チリもずくソースなど4品 料理研究家 吉田より子先生 5/9開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1905orb

鉄分を効率よく取り入れて、貧血予防

鉄分補給 鯖チリもずくソース
もずく酢を使った驚きのチリソースは、手軽さも美味しさも
忙しい毎日の強い味方!青魚パワーいっぱいの鯖に、
ミネラルたっぷりの海藻が加わった、栄養満点の一品です。
ひよこ豆のアイアンハンバーグ セサミソース添え
ほっこりした素材の美味しさ、スパイシーな香り、
表面の香ばしさについつい手が伸びてしまいます(>∨<)!! 練りごまを使ったソースも必見☆
黒蜜トマト
トマトに黒蜜!?意外な組み合わせの結果はレッスンで♪
きなこのブランマンジェ 白みそ小豆のせ
女性に嬉しい、きなこと豆乳が主役の
なめらかブランマンジェ。
白みそ小豆が絶妙で止まらない美味しさ☆

このメニューのレッスンは
2019年5月9日(木)11:00~開講予定です!

ご予約(5/9)
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F