時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年9月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201109pc

・なすサンド オーブン焼き
・エビとセロリの冷製カッペリーニ
・鯛のソテー バルサミコソース

 

可愛らしい姿のなすサンドは外はカリカリ、中はジュワ~♪

辛味の効いたパンチのあるソースが、クセになる美味しさです(>∀<)!!

リクエストにお応えして、冷製パスタが再登場!!

エビの旨味とセロリの香りがカッペリーニに絡んで、爽やかな仕上がりです☆

メインの鯛のソテーはおうちでも再現可能!!

簡単・万能ソースは覚えておく価値ありですヨ♪

もうすぐ夏も終わり。元気な旬の食材をたっぷり楽しめるメニューです☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性        ★★★★★
覚えたら「使える」 ★★★★
シェフの技      ★★
 

このメニューのレッスンは9月4日開講予定です! 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F