加奈山健身先生 シェフズj        2013年10月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201310cj
・タチウオと茄子の香味ソース
・鶏肉と秋味きのこの上新粉蒸し
・イチジクとライチの金木犀ワインのコンポート ジェリー仕立て

 

プロならではのワザあり三品が登場♪

 

香ばしく焼けたタチウオを熱々のうちに香味ソースにジュッ!
簡単でオシャレな一品があっという間に出来上がります。
淡白なタチウオに酸味とコクのあるソースがベストマッチ☆

 

香ばしく炒った生米をまぶして蒸し上げる鶏肉は、
ふっくら柔らか、いつもとは格段に違った風味の良さ!
XO醤の旨味が効いた、プロならではのワザありの一品。

 

イチジクのコンポートをキラキラとしたジェリー仕立てに。
レストランのような美しいデザートは、
色合いも味わいも優しい仕上がりです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
ほっこり安心・癒し味
シェフの技

 

このメニューのレッスンは2013年10月20日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F