ブレッド 2014年4月 料理教室レッスンメニュー!“キャトルフロマージュ”

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

ブレッド 2014年4月 料理教室レッスンメニュー!“キャトルフロマージュ”

demo201404br
・キャトルフロマージュ(4種のチーズ) ※お持ち帰り 1斤分

4種類のチーズを使って作る
「キャトルフロマージュ」。
食パン型で1斤お持ち帰りできます。

しっかり練るのは大変だけど、
焼き上がった時の嬉しいこと♪
是非、頑張って作りましょう!!

そのままでもモチロンのこと、
焼いたらサクッと香ばしい美味しさに。
サンドイッチもいいですね。

暖かく、良い陽気になってくる4月。
手作りのパンを持ってピクニックに出掛けませんか?

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
これ、おうちで出来るんだ!
これで私も粉ものマスター!?

このメニューのレッスンは2014年4月25日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F