森シェフ3月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 1:48 PM

森シェフ、3月5日・25日開講のレッスンメニューをご紹介します!

2010年3月シェフズa

2010年3月シェフズa

・小龍包(シャオロンパオ) ショウロンポウ

・芙蓉蟹(フウヨンハイ) フーヨ-ハイ

・格蘭炸蝦仁(カーランザーハーヤン) エビのフリッター 香港英国風

 

今回の目玉は何と言っても小龍包ですね !

あのジュワーっとあふれる肉汁の秘密をお教えしちゃいます!

生地作りから包み方まで、ぜひプロの技を盗みにいらしてください!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これ、おうちで出来るんだ!     ★★★★

これで私も粉ものマスター!?    ★★★

こんなソース初めて!         ★★★★

 

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2010年1月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F