道野シェフ4月分 レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:27 PM

demo201004cc-1demo201004cc-2
demo201004cc-3demo201004cc-4

・ビーフシチュー 圧力鍋を使って
・アンディーヴとトレヴィスのサラダ
・紅茶のパウンドケーキ

 

必ずまた作りたくなる三品!
ビーフシチューは、どれも手にしたことのある素材ばかりなのに
何故こうも違う出来栄えなのでしょう!
サラダはドレッシングにひと工夫。
これが野菜の味をさらに引き立ててくれます。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性                        ★★★★

短い時間で、この美味しさ!     ★★★★

知って得する焼き菓子のコツ    ★★★

 

このメニューのレッスンは4月26日開講予定です!

道野シェフのお店、ミチノ ル・トゥールビヨンはこちら

2010年3月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F