森シェフ 3月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201103ca

豪華で野菜たっぷり&ボリュームたっぷりの三品です☆

海の幸がたくさん入ったあんかけ焼きそばは、生麺の下処理が重要ポイント!!

プロの技がぎっしりと詰まっています(*>ω<*)

香ばしい麺と、海鮮類のほのかな甘みに塩味のあっさりとしたあんがベストマッチ☆

ホクホクのかぼちゃを器代わりにした牛肉の上新粉蒸しはどんな仕上がりか、ぜひレッスンでチェックして下さいね♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
  • シェフの技★★★★★
  • プロに教わる火加減★★★★★
  • すごい!ボリューム!!★★★★★

このメニューのレッスンは3月23日開講予定です!

金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店:全日空ゲートタワーホテル・花梨

2011年2月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F