シェフズn 2012年9月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

demo201209cn

・秋刀魚のトマトスープ煮
・牛蒡のすり流し
・いちじくチーズ焼き

    

旬の味わい満載、シェフならではのアイディア光る三品です!
 
秋刀魚の美味しさをトマトソースがしっかりと受け止めて、
更に複雑でコクのあるひと皿に変身。
秋刀魚の卸し方も必見です!
 
冷たいすり流しは牛蒡そのもの!
クリーミーな仕上がりで、体に染み入る優しい味わい。
 
見た目の可愛らしさにも惹かれるひと皿は、
いちじくのジューシーな甘みにまろやかなチーズがベストマッチ☆
プロならではのちょっとしたひと手間が奥深さを演出します。

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
知って得する大名卸し
意外な組み合わせ
シンプル美味しい

  

このメニューのレッスンは2012年9月13日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

2012年8月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F