シェフズo 2012年9月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201209co

・かぼちゃのグラタン
・きのこと生ハムのリゾット
・軽くスモークしたサーモンのソテー
 赤ピーマンのクレーマとバルサミコソース

    

これぞシェフのワザ、美味しさのヒミツを大公開!
 
ほっくり甘~いかぼちゃにゴルゴンゾーラチーズのアクセントが
たまらないグラタンは、オーブン任せでおもてなしにもぴったりな手軽さ。
 
短時間であっという間に仕上がるリゾットは、
誰でも失敗なしのプロならではの隠し技が盛り沢山!!
数種類のきのこの複雑な味わいと生ハムの塩気、
この美味しさは忘れられないひと皿になること間違いなし!
 
軽くスモークしたサーモンはジューシーで柔らかい仕上がり♪
パプリカの甘みそのもののソースは、いろいろと使える万能選手。
美しい盛りつけも見どころです!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味
目からウロコ
スキルアップ

  

このメニューのレッスンは2012年9月18日開講予定です!  

 

ミナミシェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら  

2012年8月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F