田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2013年2月  料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

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・アボカドと海老のカナッペ コリアンダーの香り
・レンズ豆とキャベツのスープ 田舎風
・蝦夷鹿もも肉のロースト ブルーベリーのソース 

 
この時期ならではのジビエ料理です♪
 
普段あまり口にすることのない蝦夷鹿を使った一品は、
低温で丁寧にローストし、絶妙なロゼ色に仕上げます!
ジビエ独特のクセもなく、きっとどなたでも喜んでいただけるはず♪
フルーティーなブルーべりーのソースとも相性抜群です☆
 
レンズ豆とキャベツのスープは野菜の旨みがギュッと詰まったほっこり味。
お家でもリピート間違いなしです!
 
カナッペは、コリアンダーがほのかに香る人参と、アボカド・海老を使った
ちょっぴり新感覚な組み合わせです☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
そのワザ、いただき♪
これぞプロの味

 

 

このメニューのレッスンは2013年2月18日開講予定です! 

  

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