時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2013年    2月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・ハニーディップと生ハムのクロスティーニ
・イタリアンソーセージミートとチーズのリガトーニ
・簡単ブイヤベース

   

おうちで気軽に、本格イタリアン三品です♪
 
クロスティーニはほんのりとした甘みのチーズディップに、
生ハムの塩気が程良くマッチ。いつでも作れる手軽さにも注目!
 
もっちりとしたリガトーニに
手作りソーセージを使った軽いトマトソースがしっかりと絡んで、
食べ応えも抜群の二皿目!!
 
あっという間に出来上がるブイヤベースは、
旨みたっぷり、気取らない美味しさです☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

シンプル美味しい
お手軽度
覚えたら「使える」

  
このメニューのレッスンは2013年2月3日開講予定です!

2013年1月
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