シェフズn 2013年2月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201302cn

・鶏肉の塩麹鍋
・豚生姜焼きの巻き寿司
・鰆の蕪蒸し

    

今すぐ作りたい、創作和食三品です♪
 
冬の定番、お鍋。今回は塩麹を使って仕上げます。
鶏肉の旨みも相まって、スープも野菜も
全てが何とも言えない美味しさ!
 
いつもの生姜焼きが巻き寿司に大変身!
大人も子供も大好きな味! お弁当にもぴったりですよ♪
 
旬の蕪が主役の蕪蒸しはプロならではのコツが満載。
温かい湯気もご馳走です☆

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
実用性
ほっこり安心・癒し味  

 

このメニューのレッスンは2013年2月21日開講予定です!  

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら  

2013 年 1 月
« 12 月   2 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F