スイーツb“セテテ・夏のガトー”2013年7月料理教室レッスンメニュー

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201307swb

・セテテ・夏のガトー ※お持ち帰り 直径12cm1台分

  

フランス・ダックス地方の伝統菓子をプロのワザで
華やかな一台にアレンジ!
 
表面は歯切れ良くサクッ、中はねっちりとした食感が持ち味の
ダコワーズ生地。
 
間には、口溶けの良いバタークリームに
カスタードクリームをプラスしたリッチな
クレーム・ムースリンヌが!
 
存在感のあるコク深いクリーム、生地との食感の変化、
瑞々しいフルーツ、どれをとってもプロならではの
絶妙なバランスの一台です♪

   

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙な味のバランス

   

このメニューのレッスンは2013年7月28日開講予定です!

2013年6月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F