シェフズo 2013年8月 料理教室 レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201308co
・軽く炙った夏サバのマリネと水ナスのサラダ
・穴子と細切り野菜の軽いクリームソース
・豚肩ロースのオリーブオイル焼 いちぢくの赤ワイン煮

 

プロならではのひと手間がキラリ☆豪華イタリアン三品です!

 

丁寧に下処理した夏サバを更に炙って風味付け!
酸味の効いたすっきりとした味わいの玉ねぎドレッシングが
サバと瑞々しい夏野菜を引き立てる、
食事のスターターに相応しい一品です♪

 

穴子と彩り豊かな野菜を細めの手打ちパスタ、
タリオリーニに合わせました!
クリーム系なのに食感楽しく軽い仕上がりだから、夏にもぴったり☆

 

低温の油でじっくりと焼いた柔らかい豚肉に
フルーティーないちじくがアクセントになった、
とびきりオシャレなメインは間違いのない美味しさ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
これ、おうちで出来るんだ!
プロのワザ

 

このメニューのレッスンは2013年8月5日開講予定です!

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2013 年 7 月
« 6 月   8 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F