シェフズo 2013年12月 料理教室 レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201312co
・牛肉のタリアータと焼き野菜のマリネ
・魚介のラザニア
・パンナコッタとマチェドニア

 

特別な日に作りたい、本格イタリアンのご馳走三品♪
 

 

タリアータとはイタリア語で「切ること」。
牛肉ステーキをやや厚みをもたせて切り分けた、ボリュームたっぷりの前菜。
香ばしくグリルした野菜は酸味のあるマリネに。
バランスの取れたひと皿です☆
 

 

お馴染み幅広のパスタ、ラザニアは魚介類の旨味いっぱいの
ベシャメルソースを合わせた変化球仕上げ!香草の香りがアクセントになった、
何度でも食べたくなる感動の美味しさです!
 

 

濃厚でまったりなめらか、今までにない舌触りのパンナコッタは、
あの意外な食材が決め手☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙な味のバランス
伝統料理をおうちカスタム

 

 
このメニューのレッスンは2013年12月2日開講予定です!

 

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2013 年 11 月
« 10 月   12 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F