遠藤シェフ2013年12月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナ)

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

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・カブと金時人参の豆乳でポタージュ
・鴨のロースト ちょっとオレンジソース
・焼き林檎 チーズとともに

 

クリスマスにぴったり☆華やかフレンチ三品です!

 

旬の甘いカブと金時人参の組み合わせ、美味しさはご想像通り!
ほんのりピンク色の仕上がりも女性好みのポタージュです。

 

鴨に合わせるのは、オレンジの香りのさつまいも。
オレンジ風味の煮汁をバターソースに変身させて、
これなら気負わず手軽に真似出来ちゃう♪

 

林檎とグリュイエールチーズ!
キャラメリゼした林檎の甘さとチーズの塩気がクセになる、
大人のデザートです☆

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
絶妙マリアージュ
そのワザ、いただき♪
 

このメニューのレッスンは2013年12月17日開講予定です!

 

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